Skrg udh ampir saur, dan masi blm bisa tidur juga, pdhl badan lg gaenak bgt rasanya, klo pinjem istilah salah satu boss gw dulu ‘enter the wind’ hehe… ga tau ya, tp ko badan gw rasanya tipisss bener, gampang bgt masuk angin, klo udh kya gini bye bye deh impian gw utk tinggal di UK, bye bye Europe. Ga’tau juga sih kapan bisa nyampe sana, tp namanya berharap boleh aja kan, siapa tau dalam masa2 pengharapan bisa ‘menebalkan’ kulit ini, hehehe.. kya Abah yg jarang sakit. Paling2 klo sakit flu doang (flu biasa ya maksudnya, jgn sampe itu yg namanya flu-aneh2 dateng), dan yg terparah DBD, udah.. Yaa Alhamdulillah bgt emang suamiku jarang bgt sakit. Semoga selalu sehat ya abah..

Tapi emang sejak plg dari RS kmrn kyanya badan masi blm fit bgt. ditambah nafsu makan jg blm balik, kya ada rasa takut2 utk makan krn keinget diare kmrn, pdhl lg ga jajan2 lho. Tau deh cobaan di bulan Ramadhan kali, mudah2an aja membawa berkah.

Ke-tidak-bisa-tidur-an malam ini ditambah ‘hilangnya’ space tempat tidur krn abah dan anin enak bgt tidurnya. Padahal besok pagi harus bantuin mamah untuk acara persiapan pengajian di rumah.

Tapi gpp, ngeliat 2 org terkasih bisa tidur nyenyak ada deket gw rasanya nyamaaan bgt.

Love u abah & allayna-ku🙂

-bubu-