sebagai orang yg laper mulu, gw
suka bingung mau makan apa selain mie instant ato roti bakar (ga biskuit2 juga yah tapi) td iseng2 liat ada fusili, jadilah dimasak instant (foto nyusul ya)

bahan:

pasta (bole fusili/penne (takaran sesukanya)
bawang putih
mentega/butter
keju

cara membuat:
rebus pasta sampe mateng (agak lembek)
tumis bawang putih masukan pasta yg telah direbus lalu tambahkan garam, black pepper (optional), lalu masukan keju

jadi deh😉

instant bener kan?hehehe….

terus gw inget2 jaman gw kerja part time dulu jg ada nih jenis makanan ini tapi lupa namanya, dan krn dulu ga niat bikin jd ga nanya2 gmn caranya, tp yg pasti ditambahin daging sapi dan paprika. klo males motong2paprika dan daging ya ga usah pake ntar ga jd instant lagi deh, hehe…