Gw doyan banget sama yg namanya dessert, kyanya segala yg manis2 kue, roti, ato makanan tradisonal jg doyan (ga heran waktu hamil jd  bengkak)😀

nah krn doyan tp klo beli yg enak tuh mahal *iritgamorugi* jadilah iseng2 coba browsing, kebetulan lg d rmh nyokap dan ada

Resepnya sbb:

Bahan:
150gr tepung terigu
200gr gula pasir (harusnya 300gr tp gw kurangin)
200 gr coating choco, dicairkan lalu didinginkan
40 gr choc bubuk kakao
200 gr mentega, dicairkan lalu didinginkan
kacang almond utk topping
kenari, buah kering, dll utk isinya

Cara membuat:
1. kocok telur, gula sampai rata lalu masukkan terigu
2. masukkan coklat bubuk, coklat cair dam mentega, aduk rata
3. setelah adonan rata masukkan ke dalam loyang
4. panggang kurleb +/- 40mnt

setelah dicobain pada bilang enak, tapi kya ada yg kurang sih, klo menurut gw ini lbh k cake choc biasa, klo brownies kan kya lebih legit gitu.  Nanti mo browsing lagi ah, sampe dapet rasa kya brownies nya Prima Rasa, hehe…